HOME /  로그인 /  회원가입 /  주문내역조회 /  장바구니 /  마이페이지 /  적립금
고객게시판

RE:청국장가루 문의요^^

페이지 정보

작성자 낫도마을 작성일07-08-07 00:00 조회11,089회 댓글0건

본문

▨ 청국장가루 문의요^^

제가 유학생이라 일주일후면 미국에 들어가는데요ㅠ.ㅠ
제가 청국장을 너~무 좋아하거든요ㅠ.ㅠ
근데 룸메이트가 백인이라서 청국장을 전혀 못먹어요ㅠ.ㅠ
근데 이번에 우연히 청국장가루라는 걸 알게되서 사갈려고 하는데
엄마가 청국장가루도 냄새가 난다고 안된다고 하시는거예요ㅠ.ㅠ
그러다가 우연히 여기를 알게되서 왔는데
정말 가루 냄새가 거의 안나나요??
여기 가루는 다른시중에 파는 가루와는 냄새가 안나는것처럼 보여서요^^
답변 기다리고 있을께요.
감사합니다.

▨ RE:청국장가루 문의요^^

안녕하십니까?
낫도마을 방문하여 주신님께 감사드립니다.
낫도마을 생청국장 가루는 가루에다 코를 갖다대고 냄새를 맡으면 미세하게 청국장 냄새가 나지만, 일반적으로는 거의 냄새가 나지 않고, 요구르트에 타면 찐득이면서 진이 나온 것을 보면 다른 청국장과 다르다는 것을 알게 되니 참고하시고,
미국에서 건강하게 열심히 공부하여, 꿈을 꼭 이루시기를 기원합니다.