HOME /  로그인 /  회원가입 /  주문내역조회 /  장바구니 /  마이페이지 /  적립금
고객게시판

대두 낫도 가루 용량 알고싶어요.

페이지 정보

작성자 우화 작성일18-08-28 15:55 조회8,974회 댓글0건

본문

캐나다 캘거리에 살고 있는 교포랍니다. 인터넷 검색으로 대학낫도가루에 신뢰가 가서 최근 한국에 있는 지인을 통해 구입해서 오늘 캐나다에 물건이 왔어요. 그런데 식품이라 그런지 하루 몇번 한번에 어느정도의 양을 먹어야 하는지 용법이 없네요. 전 4년전 폐경한 여성인데 각종 갱년기 증상으로 고생중에 콩제품을 꾸준히 먹어야 할 필요에 따라 여러면으로 몸에 좋은 청국장을 먹기로 하고

이번에 한국에 직접 주문한거랍니다. 치료개념이 있는 건강보조식으로 먹을만한 용량을 알려주시면 고맙겠어요. 

-< 답변드립니다. >-

안녕하십니까?

낫도마을 제품을 캐나다에서 주문하여 애음하여 주신님께 감사드립니다.

먹는 방법(용법)을 제품을 발송할시에 안에 넣어서 발송하는데 못보신 것 같습니다,.

홈페이지 "자주묻는 질문" 내에 "낫도, 분말, 된장 맛있게 먹는 방법"에도 자세히 나와 있으니, 참고하시기를 바랍니다.

해외에서 항상 건강하시고, 모든 일이 뜻대로 잘되시기를 기원합니다.